Палач

Таял лёд у старой башни
Снег кружился над землёй
Вдруг раздался скрежет страшный
Замелькало над водой
Пал ужасный смрад на замок
Как же страшно быть одной
Нет прощения за клятвы!
Что он сделает с тобой?
Стал врагом твоим заклятым
Предала, с тобой другой

Припев
Скоро прольётся горесть
И вас захватит страх
Имя его  как  кара
Резало на устах
В пламени  разгораясь
Жертвы  он соберёт
Вырвет он  ваши души
И с темнотой уйдёт

Хватит бояться стали
Маска его лицо
Те кто тогда молчали
Сразу расскажут всё
Пусть через чур суровый
Будет вершиться суд
Головы с плеч положит
Жадно ища одну....

Припев
Скоро прольётся горесть
И вас захватит страх
Имя его  как  кара
Резало на устах
В пламени  разгораясь
Жертвы  он соберёт
Вырвет он  ваши души
И с темнотой уйдёт

Тут не поможет  вера 
Ты её предала
И не спасенье  храбрость
Это одни слова
Он как цепной охотник
Ищет твои следы
Выследит и рассудит
Милую за грехи.....

Припев
Скоро прольётся горесть
И вас захватит страх
Имя его  как  кара
Резало на устах
В пламени  разгораясь
Жертвы  он соберёт
Вырвет он  ваши души
И с темнотой уйдёт


Рецензии