Не возвращайтесь...

Не возвращайтесь никогда
к былым возлюбленным,
Былых возлюбленных на свете нет!
Это как в детство когда-то не купленный
и потому лишь, счастливый билет.

Сядешь в трамвайчик
раздолбанный, старенький,
Глянешь в окно и закроешь глаза-
Вот он, твой дом, но какой-то он маленький.
Вот и забытый старинный вокзал.

Вот промелькнула в окошке девчонка,
та, что любил ты когда-то давно...
Боже мой ,праведный,
жизнь- кинопленка,
но не вернется то ретро-кино.

Не возвращайтесь вы в юность далекую.
Нету её, как и нету и той,
чей восхитительный взгляд с поволокою,
Сердце разбил и нарушил покой.

Не возвращайтесь к былым возлюбленным
их больше нет!
Их нет.
Их нет...
18.12.2010


Рецензии
Юность - это всего лишь болезнь
К счастью - она быстро проходит
Но, бывают, знаете ли, рецидивы...
И тогда....

Сергей Козлов 3   19.01.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.