Мне страшно я тебя теряю

Мне страшно: я тебя теряю,
И это солнце, небо, ночь,
Лишь в тишине я повторяю,
Но боль души не превозмочь.

Ты далеко, ты не вернешься,
Нам не вернуть свою любовь,
И ты в любви мне поклянешься,
Так долго не было - и вновь.

Мне страшно: я тебя теряю…

Мне без тебя, весь мир не нужен,
Опять мой тихий сон простужен,
И живешь, ты теперь вдалеке,
Но может, я для чего-то нужен?

Мои слезы ничего не значат,
Как я хочу тебя вернуть,
Твои друзья  любовь, удача,
И в сердце поселилась грусть.

Мне страшно: я тебя теряю,
И без тебя мне не уснуть,
Как прежде, молча повторяю,
В царство снов не найден путь.

Туда, где свет пугает ночь,
Так почему бегу я прочь?
Лишь в тишине я повторяю,
Рассвет придет, отступит ночь.

Мне страшно: я тебя теряю…

18.12.2010г.


Рецензии
Это горько, обидно и страшно-
любовь потерять навек,
оставить во дне всё вчерашнем,
замедлится времени бег...

Не скоро все высохнут слёзы,
не будут спокойными сны.
Остались любовные грёзы,
в громах прошедшей весны.

С теплом души, Саша..

Александр Николаевич Колесников   21.01.2011 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.