Пособие для начинающих

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...


ПРЯТАТЬ ЛИЦО В ЧУЖОЙ ОБМАН,

ПРИКРЫВАЯ КАРМАН СВОЕЙ ПРОСТОТЫ,

ВЕСЁЛОЙ РАДОСТИ, ЧУЖОЙ МЕЧТЫ,

ВЕСЁЛОЙ РАДОСТИ, ЧУЖОЙ МЕЧТЫ.

ВРЕМЯ ЛЕТА, ДАЮЩИЙ ПОРЫВ,

НАЧАТЬ С НУЛЯ И ПОЛУЧИТЬ НАРЫВ

НЕГРАМОТНОСТИ СЛОВ ПОЮЩИХ ПТЕНЦОВ,

ОРЛОВ МОЛОДЫХ, ТВОРЯЩИХ ОЗНОБ.

И ТАК СВЕТАЕТ, ПОСЛЕ СВЕТА - ТЕНЬ,

И ТАК ВОНЯЕТ, ПОСЛЕ ЗЛОБЫ - ЛЕНЬ,

И ТАК КОРЯВО, КОГДА ВИДЕЛ ВЧЕРА,

И ТАК ТОСКЛИВО, КОГДА ХВОРЬ ПРИШЛА.

И ТАК, ЗАБЕГАЯ ВПЕРЁД НАВСЕГДА,

НАЗАД ОГЛЯНЁМСЯ - НЕ ВИДНО ТЕБЯ

ТУННЕЛЬНОГО СВЕТА ИСКУСТВЕННОЙ ЛАМПЫ,

ЖИВОГО ПОДОНКА НАСЫЩЕННОЙ ВЛАСТИ,

АТЛАСНЫХ ПЕРИН, ПРУЖИННЫХ КРОВАТЕЙ,

ХОТЕЛОСЬ НАЧАТЬ, ПРИДЁТСЯ МНЕ НАЧАТЬ.

ЗАЕЗЖЕННОЙ МЫСЛИ В ПОДПОЛЬНОЙ ПЛАНЕТЕ,

ХОЖДЕНИЙ ПО МУКАМ, ВЕСЁЛЫХ ПОСЁЛКОВ,

ПЕЛЁНОК, ПЕРИН, ХМЕЛЬНЫХ ШАГОМЕРОВ,

ЕЖЁВЫХ ПЕРЧАТОК, ТУННЕЛЬНЫХ МЫШАТ.

БЕЗ КАШИ И ХЛЕБА ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ

ПРИКОЛОВ, РАЗДОРОВ, ПРОЛОМЛЕННОЙ КРЫШИ,

БОЛЕВЫХ УДЕРЖАНИЙ, ПОЛЁТОВ НАД СОЛНЦЕМ,

ПАДЕНИЙ В ОВРАЖЕК, КРИК ПОМОЩИ НОЧЬЮ,

ВЕСЁЛЫХ НАСМЕШЕК ТЕРПЕТЬ НЕТ БОЛЬШЕ МОЧИ,

ВЕСЁЛЫХ НАСМЕШЕК ТЕРПЕТЬ НЕТ БОЛЬШЕ МОЧИ.

ИГРА В ПОРАЖЕНЬЕ - КТО ВЫИГРАЛ, КТО ПРАВ?

А КТО ПРОМОЛЧАЛ, ТОМУ ПАМЯТЬ ВДОГОНКУ

ПУСКАЕТСЯ С ХОДУ К ТОМУ ПАРОХОДУ,

ОКРАШЕННОЙ РЕЗВОЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ КРАСКОЙ.

И ПЕРЕПИСКА ПИСЕМ ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ СТРАСТИ,

ТЕРЯТЬ ВЕДЬ НЕ ВЕРИТЬ, А ВЕРИТЬ - НЕ ПЛАКАТЬ,

СТАРАТЬСЯ УВИДЕТЬ - НЕ ЗНАЧИТ СТАРАТЬСЯ.

СДУВАТЬ В РАСКАЛЕННЫЙ ТЕРНОВЫЙ КУСТАРНИК

ОБИДНОЕ ТЕЛО, КАК НОВЕНЬКИЙ МЯЧИК,

И ПОСЛЕ, НАЙТИ ВСЕ ПРИЧИНЫ К СОМНЕНЬЮ,

ЗАСТАВИТЬ ПОДУМАТЬ И ПОИГРАТЬ В ЧУЖОЕ МНЕНЬЕ.

ХОЧЕШЬ-НЕ ХОЧЕШЬ, ВЕДЬ СНОВА ПРИДЁТСЯ

СИДЕТЬ НА ПЕСКЕ БЕЗ ДОМА И КОШКИ...






1993г


Рецензии
Вы не похожи на других. Очень оригинально! Понравилось!

Раиса Андрющенко   07.02.2011 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.