Розовое небо!

Ты видел когда-нибудь розовым небо?
Нет, нет, не оттенок заката.
Безумно большое, - ты видел хоть где-то?
В окно посмотри, - оно очень рядом.

Весь мир утонул в этом розовом цвете.
Так страшно и кажется - мир изменился.
Проснись! - Я не сплю! - Посмотри же на небо!
Теперь в цвет сирени оно превратилось.

Еще семь минут, и все краски исчезнут.
Смотри - фиолетовым стало ведь небо!
Сейчас станет синим, чуть позже уж черным.
Ты спишь? Как же жалко. Ну спи до рассвета...


Рецензии
Все мои надежды розовыми стали,
Не осталось места грусти и печали.
Розовое небо! Розовые мечты! )

Росса Бланк Воронова   27.12.2010 01:50     Заявить о нарушении