Романтика в общаге

Ты в белое платье сегодня одета
Новерно не зря села ты на диету
Ты вкусно так пахнешь
Хороший шампунь
Ты девушка зайка
По носику трунь
О запах свечей, аромат и масла
И глазки блестят словно два янтаря
Хочу подхватить тебя , да спину свило
Прошу я  прощения , как будто на зло-)))
О музыка, скрипка, эротический свет
В общаге романтики полный букет!

Дата. 3 ноября 2010 года время. 19:30


Рецензии