Так надо

    ТАК НАДО…

Мы легко разбежались…
и повода нет
торопиться опять
дням ушедшим навстречу…
и увидеть в окошке
неоновый свет…
и готовить свои
непутёвые речи…

Ветер тонкие ветви
сгибает в дугу
и усилием воли
к земле прижимает…
оказалось, что я
без тебя не могу
ни работать, ни петь,
ни служить – не страдая…

Пусть желанья –
как тонкие ветки – рябят
и порой проявляется
в ритмах бравада,
я к другому
теперь  приучаю себя:
есть жестокое слово –
всесильное «надо»…

Надо – звонкий азарт
наших дней позабыть…
надо – твёрдо шагать,
чтоб в снегу не кружило…
надо – новую жилу
искать для судьбы…
Ты чужая жена…
ты сама так решила…


Рецензии
Надо!!! Твердо шагай!!!

Весела Йосифова   24.12.2010 11:24     Заявить о нарушении
Было трудно выжать из себя старую привязанность, которая продолжалась несколько лет...
Но время сделало своё дело...
Я не забыл... я всё отпустил в прошлое, а сам от него ушёл.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   24.12.2010 15:22   Заявить о нарушении