Да продлится наше время!

Тлеет жизнь, как сигарета,
Миллиметр за миллиметром,
За секундою секунда,
Так, сгорает наше время
Дыму сигарет подобно!

Растворяется в пространстве
Исчезая безвозвратно.
Унося с собой обиды
И молитв всенощных слово.
Даже запах исчезает!

Остается, только, Слава!
Свет, сгорающих Героев,
Озаряющий надежды
На спасенье поколений
Да продлится наше время!


Рецензии