Брату в ДР

Сегодня день рождения у брата,
А мы вот друг от друга вдалеке…
И мне уж невозможно, как когда-то,
Зайти с подарком или налегке.

Нас разделяют сотни километров,
У каждого свой жизненный альянс.
Теперь нам сложно, как то было в детстве,
Сразиться в покер или преферанс,

Поспорить, суперпрозвище придумать,
Сварганить вкусный торт, сходить в кино,
Достать соседей слишком громким шумом…
Но это в наших мыслях всё равно!

Работа и другие канители
Нас держат, и мы мало говорим.

Но я приеду, жди, через неделю –
И мы твой день рожденья повторим!)))


Рецензии
Воспоминания о детстве всегда трогательны, но покер, Галина, не детская игра...

Александр Таманский   19.12.2010 12:57     Заявить о нарушении
Во все игры мы учимся играть в детстве...
Спасибо!)

Николаева Галина   19.12.2010 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.