Заметает зима хуторок

Заметает зима хуторок,
Месяц греется в домике-туче,
И к нему потянулся дымок
Рассказать о желаниях жгучих.

Как береза огню отдалась,
Не стесняясь любви обнаженной.
Как огонь не сводил с нее глаз,
Забирая счастливицу в жены.

За дымком устремилась мечта
Всех берез-молодых и не очень.
За нее и сгореть не беда,
Если сказку любви напророчит.

Так любила береза огонь,
Что и печь от стыда покраснела,
Но в любви- все желанья закон;
От стыдливых до радостно-смелых...


Рецензии
замечательно.

Pial   18.12.2010 15:32     Заявить о нарушении