От меня, от Танечки

   Серёжа, дорогой, если сказать точнее, бесценный мой друг!!!
Сегодня утром, после пробуждения, я в восторгом, удивлением и неизбывным чувством благодарности и умиления обнаружила серию видеосюжетов, которую ты с такой заботой, щедростью и вниманием ко мне, снял и озвучил свои тёплым, приятным, таким знакомо-родным голосом, чем доставил мне невыразимое чувство удовольствия, радости и ностальгии - по родине; двору, в котором прожито столько добрых лет; дому, в котором всё неизбывно дорого.
   Я знаю, что ты предполагал, какие чувства вызовет во мне этот материал, и это особенно дорого, так как получился не только сюрприз, но и щедрый подарок, согретый желанием привнести в мою уединённую и отдалённую географически жизнь, каплю единения с вами, продолжающими проживать в местах, которые хочется сейчас назвать ЗАПОВЕДНИКОМ.
   До слёз и сладкого комочка в горле благодарна тебе!!!


--------------------------
09.01.19
г. Пермь


Рецензии