А я учусь...

А я учусь писать стихи,
Писать легко, проникновенно,
Лирично, тонко, вдохновенно...
Так я учусь писать стихи!

Учусь о прошлом не жалеть,
Прощать, обиды забывая,
О будущем порой мечтая,
Совсем о прошлом не жалеть!

Ещё учусь любить тебя.
Любить в последний раз и в первый,
Растягивая в струны нервы,
Так я учусь любить тебя!

Учусь быть преданной тебе,
Как воздух быть необходимой,
Надёжной, верною, любимой,
Быть самой преданной тебе!

И стану я учить тебя
Писать стихи, любить прощая,
Жизнь нашу в сказку превращая,
Так научу я жить тебя!


Рецензии
И у Вас точно всё получится, по Стихам чувствую)))

Евгения Журавлевская   30.01.2020 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения!

Татьяна Цой   30.01.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.