Немудренный совет

СЛОВАМИ  НЕ ПОМОЖЕШЬ,
СЛОВАМИ  НЕ УТЕШИШЬ,
СЛОВАМИ  ЛГАТЬ  УДОБНО
И  ГОЛОВУ  ДУРИТЬ.

ДЛЯ  СЕРДЦА  СЛОВ  НЕ  НУЖНО,
ДЛЯ  СЕРДЦА  НУЖНА  ПЕСНЯ,
ДЛЯ  СЕРДЦА  НУЖНЫ  ЧУВСТВА
И  КАПЕЛЬКА  ЛЮБВИ.

ЛЮБОВЬ,  ОНА  БЕСЦЕННА,
ЛЮБОВЬ - ПОДАРОК БОЖИЙ,
ЛЮБОВЬ, ОНА ,КАК  ПРАЗДНИК.
УЧИСЬ  ЕЕ  ДАРИТЬ!

БУДЬ  ЧЕСТЕН - ЭТО  ВАЖНО,
БУДЬ  ЧЕСТЕН - ЭТО  СЛОЖНО,
БУДЬ  ЧЕСТЕН  В  СВОИХ  ЧУВСТВАХ
И ПРАВДОЙ  ДОРОЖИ.

СЕБЯ , ВЕДЬ  НЕ  ОБМАНЕШЬ,
СЕБЕ ,  ВЕДЬ  НЕ  ИЗМЕНИШЬ,
СЕБЕ  НЕ  ОЧЕНЬ  СЛОЖНО
СКАЗАТЬ, КАК  ДАЛЬШЕ  БЫТЬ.

НЕ  СТОИТ  ПРАЗДНОСЛОВИТЬ,
НЕ  СТОИТ  ТРАТИТЬ  ВРЕМЯ,
НЕ  СТОИТ  УНИЖАТЬСЯ,
НЕ  МОЖЕШЬ - НЕ  ЛЮБИ!

А  ЕСЛИ ВСЕ Ж РЕШИЛСЯ ,
А ЕСЛИ  ТЫ  ПОВЕРИЛ,
А  ЕСЛИ  СОГЛАСИЛСЯ
РАДИ  ДРУГОГО  ЖИТЬ,

ТОГДА - ВПЕРЕД  ЗА  СЧАСТЬЕМ,
ТОГДА -ОТКРЫТО  НЕБО,
ТОГДА, РАСПРАВИВ  КРЫЛЬЯ,
К  МЕЧТЕ  СВОЕЙ  ЛЕТИ.


Рецензии