Юношеский максимализм

Звенящим осколком радости
Разорвать пелену белую
Взлететь робко, несмело
Туда, где чисто
Где птицы летают быстро
Где сердца распадаются в искры, прикасаясь к вечности.
Надо только забыть о бренности, быстротечности.
Наслаждение есть мгновение
Чистой радости и единения
Жизнь - это лишь дуновение
Ветра
Короткое, жаркое лето
Вспышка яркого света
И пепел забвения
В лужах утренних звезд отражение
Пусть секундное, но в бесконечность движение.


Рецензии