Зима обрушилась опять...

Зима обрушилась опять
На мир холодный и пустой,
Над ней он не имеет власть,
И не прогнать её рукой.
В оковах цвета декабря
Всё бьётся света яркий луч,
В оковах этих изо льда
Мелькают плавно стаи туч.
Зима как чёрная дыра
Скрывает всю земную грязь,
Природы боль спешит забрать,
Как чудодейственная мазь.



2010


Рецензии