Мне тебя не хватает как воздуха

Мне тебя не хватает, как воздуха,
Задыхаясь по жизни иду-
Расцветает беспечно черемуха,
Соловей  притаился в саду.

Только мне не найти упоения
В разрывающих годы волнах-
Ведь любовь, как весны дуновение,
Зарожается на небесах.

Неосознанный грех во спасение,
Я попробовал счастье на вкус -
Безграничное душ притяжение
На орбите пылающих чувств.

Пусть порою судьба переменчива,
Мы бальзам восхищения пьем-
Мне тебя не хватает, о женщина,
Покорившая сердце мое!


Рецензии