Я останусь ветром...

Я останусь ветром
За твоим окном.
Я останусь небом,
лунным серебром.
Больше не увидишь
Ты моих очей,
Больше не услышишь
Ты моих речей.
Вечны только чувства,
Что сильны во мне,
Вечно пламя духа,
Скрытое в тебе.
Ты меня запомни,
Я приду во сне.
Вечер вновь затоплен
В лунном серебре.


2010


Рецензии