Лицемерие прожгло Отчизну...

Антонина, из четвёртого подъезда, потеряла сына на войне.
Дни проходят мимо, как  и прежде, но от слёз болеет без конца.
Всем  плевать. Политики «зарежут». Тоня не нужна своей стране.

денег нет.  еда такая-
умирающий, пожалуй, больше  ест…
я к ней часто прихожу.  болтаем.
приношу, дня на три , ей обед

Курим. Плачем. Вспоминаем Витю. Фотографии кругом стоят.
Власть тихонько проклинаем. Столько мальчиков погибло. Сколько бед.
У окна сосредоточенно «мечтаем» - наказать подонков за солдат.

вертикаль совместно «опустили».
медицина «опустила» нас.
мало вы народ наверно били,
если кто-то защищает фарс.

Лицемерие прожгло Отчизну. Нет ни одного счастливого двора.
Слишком много сволочизма. Гоним по стране  большой пожар. 

Антонина, из четвёртого подъезда, доживает в нищете, одна…
 







Рецензии
От души. Я тоже пишу о себе и о своих чувствах.
Спасибо. Николай.

Николай Мирный   10.07.2012 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 138 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.