Ты для семьи жена и мать!!!

ЗАБУДЬ  СЕБЯ,ЗАБУДЬ  МЕНЯ
МЫ  ПРОСТО  ТИХО  ПОСИДИМ
ОБНЯВ  ТЕБЯ  А  ТЫ  МЕНЯ
НА  ЗВЁЗДЫ  ГЛЯДЯ ПОМОЛЧИМ!!!

ВОТ  ТУ  ЗВЕЗДУ  ДАРИЛ  ТЕБЕ
КОГДА  ТЫ  СЫНА  РОДИЛА
А  ТА  ЗВЕЗДА  ЧТО  ВДАЛЬ УШЛА
ДЛЯ  ДОЧКИ  ДАРЁНА  БЫЛА

ТЫ  ДЛЯ  СЕМЬИ  ЖЕНА  И  МАТЬ
А  ТАКЖЕ  БАБУШКА  ДЛЯ  ВНУКОВ
И  ЛУЧШЕЙ  НАМ  НИГДЕ  НЕ  ВЗЯТЬ
МЫ  ПОМНИМ  ЛАСКОВЫЕ  РУКИ!!!

ВОТ  ТРИДЦАТЬ  ДВА  УМЧАЛИСЬ  В  ДАЛЬ
НО  ПОМНИМ  ПЕРВОЕ  СВИДАНЬЕ
КЛЯЛИСЬ  В  ЛЮБВИ  МЫ  ПРИ  ЛУНЕ
ОТДАВШИ  СЕРДЦЕ  НА  ЗАКЛАНЬЕ

НАШ  ПЕРВЫЙ   ТАНЕЦ  ПОД  ШАНСОН
Я  ПОМНЮ  КАК  ПОТЕЛИ  РУКИ
СЕРДЦА  ЗАБИЛИСЬ  В  УНИСОН
В  ГЛАЗАХ  ИСКРИЛИСЬ  ИЗУМРУДЫ!!!

Я  ТАНЦЕВАТЬ  СОВСЕМ  НЕ  МОГ
ТЫ  СМЕЛО  В  ВАЛЬСЕ  ЗАКРУЖИЛА
РАЗДАЛСЯ  КРУГ  И  МЫ  ВДВОЁМ
ЛЮБОВЬ  НАМ  КРЫЛЬЯ  ПОДАРИЛА

ПРИЖАЛИСЬ  МЫ  КРЫЛОМ  К  КРЫЛУ
БИЕНИЕ  СЕРДЦА  УЧАСТИЛОСЬ
НЕ  ПОМНЮ  ЧТО  БЫЛО  ПОТОМ
В  СИЯНИЕ  НЕБО  ЗАИСКРИЛОСЬ

МОЙ  ДРУГ  ГИТАРУ  НЕЖНО  ВЗЯЛ 
НЕ  НАДО  БЫЛО  ПРЕДИСЛОВИЯ
АККОРДЫ  НЕЖНЫЕ  ВАЯЛ
ДЛЯ  НАС  ДВОИХ -  МЫ  ТОЛЬКО  ДВОЕ

ГИТАРЫ  НЕЖНЫЙ  ПЕРЕЗВОН
НАМ  ЧУВСТВА  НЕ  ИЗЛИТЬ  СЛОВАМИ
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  СТОН -  ЛЮБОВНЫЙ  ЗВОН
И  МЫ  ЛЕТИМ  НАД ОБЛАКАМИ!!!


Рецензии
Какое замечательно посвящение,Вячеслав! Светло,нежно,просто зачиталась!
С теплом

Светлана Доровских   17.01.2012 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.