Достали языковые болячки

Слова прилипалы, слова паразиты.
Где этот приказ: "уничтожить, сразить их!"
"ТЫ ЗНАЕШЬ..." и "КАК БЫ..." и "ТЫ ПОНИМАЕШЬ..."
Сверлит, разъедает, коробит, ломает!
Глухим чтоли стать и немым в знак протеста,
Чтоб больше не слышать вовек их оркестра?


Рецензии