Не ловясь на амбиции

Не впадая в банальности,
Не ловясь на амбиции,
Я несу свои странности
На костёр инквизиции.

Наша мера причастности
К миражам поколения,
Расчленяет на частности
В суете неимения.

На волне непонятности,
Выше планки суждения,
Я живу в безопасности,
Вне времен сожаления.

Все дороги прочесаны,
Все веревки развязаны…
Выше - только за звездами,
Ниже – в мыслях увязли мы.

И не видимы истины,
Этажей Возрождения.
Все мечтами прокисли мы
В красоте разложения.


Рецензии
Точно! Согласна.

Цветок Николаевна   01.03.2011 12:19     Заявить о нарушении