Предновогодняя Идиллия нумер 2

Примечание. Читается (или поётся)
с подъёмом и радостным восхищением!..
_____________________________________

Ура! мы входим в Новый Год!
кавказ , славяне - всё вперёд!
давайте пир устроим враз!
ОМОН имеет же приказ -
не трогать нас, пока мы вместе...
.............
как на кукушкином насесте,
сидят, напыжившись и ждут,
чтоб диктатуре дают уют...
.............
и пулемет в Девятьсот Пятом...
и волю хиленьким солдатам,
которые готовы бить,
интеллигенцию крушить!..
война всё спишет!.. и ГУЛАГ
добъёт остатки передряг...
.............
все, как один, войдём опять
в смурное время!..
и стучать...
стучать... стучать друг друга будем
обиды прежни не забудем!..

а после стукнут и на вас -
там Тройки разберутся враз...
.............
ну, что ж... опять у нас "ура"...
мы в жопе снова, как вчера...


Рецензии
Ура!!! Веселого Нового Года!!!

Корн Ван Дер Мейш   20.12.2010 07:49     Заявить о нарушении
с новым ЩЩЩЩастьем!!!

Алексо Ле Бефф   22.12.2010 15:55   Заявить о нарушении