Ты

Тебя придумать невозможно,
Ты приходила лишь во снах
Как ветер марта, трогать можно
Как осени букет, в руках

Как тени прячутся за двери,
Ступая тихо как в лесу,
Идут за нами следом звери,
Лишь нюхом чуя полосу,

Та полоса уже за гранью,
За гранью мыслей и идей
Идешь сквозь лес красивой ланью
И убегаешь от зверей.

Те звери вовсе не помеха,
И не они вселяют страх.
И ты бежишь как звон от эха
И укрываешься в кустах.

Хочу догнать тебя босую
Одетую в одну росу
Вот приближаюсь  - и ликую
Дай Бог мне эту красоту.....


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение . Оно кому -нибудь посвященно ?

Кристина Супрун   15.07.2012 18:51     Заявить о нарушении
и да и нет

Алексей Мичурин   16.07.2012 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.