Как мне хочется тебя...

Как мне хочется тебя
На колени усадить,
Да без всякого тряпья
И в любви обожествить.

Целовать твои уста,
Мед их чувствуя небесный
И душою расцветать,
От того что счастья-бездна.

А уж ты в моих объятьях
Расцветай царицей ночи
Лишь любви вселенской ради,
Словно аленький цветочек.

Как мне хочется тебя
Поцелуями обвить,
Как в раю,где без тряпья
Мы познали мир любви.


Рецензии