Если вдруг всюду завьюжило...

И ВНОВЬ АЭРОПОРТ...

НЕ НУЖНО НАМ СЕЙЧАС КАЛЕНДАРЯ-
УЖЕ ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ДЕКАБРЯ.
ЖДУ СНОВА РЕЙС НА СЕВЕР С ЮГА,
СПЕШУ ДОМОЙ, ТУДА, ГДЕ ВЬЮГА...





В тёмном небе горят
                яркие звёзды.
Жгучим золотом вторя
                о твоей мне любви.
Стану просить я
                у Господа слёзно,
Пусть Всевышний услышит
                этой ночью мольбы!


Попрошу у него для тебя я удачу.

И себе попрошу, но совсем чуть-чуть.

Обещаю, мой милый, что я не  заплАчу,

Лишь на ушко тебе о любви прошепчу!


Если скажется вдруг, снова всюду "завьюжило",

Ты прочти о любви мой короткий рассказ.

Слов простых и душевных пенное кружево

Пусть поможет тебе в этот тягостный час!


Рецензии
А о том, что мы хотим попросить у Господа, мы промолчим...Очень красивые стихи..из самго сердца...

Оля Логвиненко   03.01.2011 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Такие приятности Вы мне сказали! Так хорошо, когда написанное воспринимается! Улыбаюсь...

Линда Лучик   04.01.2011 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.