Аромат тела

Как тела аромат вдохнуть хочу
И провести губами по изгибу
Освободить тебя из плена бытия
И в рай с собой забрать из мира

Как тела твоего язык понять
И от желанья не сгореть на месте
Вдохнуть тебя, твой мир обнять
... а после полежать тихонько вместе

Пройтись губами по твоим коленям
И заглянуть в сокровище твое
Соски твои не обнести вниманьем
И тело обласкать твое

О Тело, женщины, ты наслажденье
С тобой готов всегда
Пойти туда, куда ты скажешь……


Рецензии