Не смогла я сразу осознать...

Не смогла я сразу осознать
Слов твоих бесценных благодать...
Не готова я была услышать…
Удивил меня ты, даже слишком...

Продолжаю  слушать, гладить руки...
К долгой приготовилась разлуке.
Наглядеться б только на тебя!
Так внезапно ты возник средь бела дня!

Говоришь мне всё открытым текстом.
Изумленная, стою на месте...
Не могу объять и осознать...
Побегу домой: стихи писать!..

1998 г.


Рецензии