Новогодняя елка

Мной очарован Новый год!
Мной – деревом волшебным,
На площади один раз в год,
Все ветки в украшениях.
***
Горят гирлянды, в них цвета
От радуги весенней.
Играет музыка и я
В отличном настроении!
***
Вокруг всё больше малыши,
Глазеют на макушку,
Кататься с гор ко мне пришли,
Друзья есть и подружки.
***
Ледянки, саночки по льду
И щёчки розовеют.
За настроением идут
Все к Новогодней ели!
***
Мной очарован Новый год,
Пуская фейерверки!
На площади всегда народ,
Ведь гость у них я редкий!

17.12.2010


Рецензии