Перевязанное нитками сердце

Задушены слабостью душевные ноты,
Затеряны временем счастливые строки,
Устали ходить по земле мои ноги,
В попытке узнать то где ты и кто ты.

Пр.
Перевязанное нитками серце
Затухает как пламя в ненастье,
Мне найти бы дорогу к той двердце,
За которой лежит моё счастье


Возможно растает туман над рекою,
И образ твой яркий нарушит покой мой,
Но это лишь сон озарённый мечтрою
И вера с надеждой ушли уж в запо-ой

Пр.


Рецензии