Рассуждение

    / 18.12.2010г./
Тот день был хорош, что был безлюден,
Я рисовал твой образ на хрустальном блюде,
Вспоминал прелесть твоих алых губ,
И слышал голоса оркестровых труб.

Когда на небе звезды зажигают,
Глядя на них влюбленные вздыхают,
И я гляжу, спокойный - наружно,
Но то что вижу, мне тоже нужно.

Посмотришь кругом, радости груда,
Хотелось и мне иметь, но взять не откуда,
Когда с женщиной - трогательный роман,
Обязательно заглядываю к себе в карман.

Без денег с ними бесполезно что иметь,
Я это знаю, за столько прожитых лет,
А чем владеет моя кроткая душа,
Для многих она не стоит ни гроша.

А я бы за ласковое слово человечье,
Увековечил его в сердце своем на вечно,
И сохранилось бы  эхом во мне на века,
Тогда и душа для многих была светла.

Все люди прелестны,как колосистая рожь,
Пройдут годы и ты сам это поймешь,
И этот день настанет, поверьте мне друзья,
Я понял, что издеваться ни над кем нельзя.

И впервую очередь над собой,
Учиться надо управлять своей судьбой,
И не показывать свою слабость ни кому,
Изменить можно полностью, свою судьбу.
 


Рецензии