Расстроена

Сегодня я расстроена,
Как старая гитара.
Гора проблем построена.
От суеты устала…

Стою одна я в пустоте,
Вокруг лишь тишина.
И в этой жуткой темноте
Одна, лишь я одна.

Семь струн хрупкой души моей
Растянуты совсем.
Хочу я быть одной твоей,
Не доставаться всем.

Но знаю точно, никогда,
Мечта не станет былью,
Ну а любовь (пройдут года)
Вся спрячется под пылью.

Тепло твоих чудесных рук
Не буду ощущать.
Не заиграет песня вдруг,
Не стану я звучать.

Не просто жизнь устроена,
И я очень устала.
Сегодня я расстроена,
Как старая гитара…


28.11.2010


Рецензии