МВ. 11. Наша Победа

НАША ПОБЕДА

Вертикальный град свинца,
Это чудо неспроста,
Сотворенное солдатскими руками.
В унисон поют сердца,
И в руинах красота,
Если красное над всем яриться знамя!

Ландыши,
Ландыши –
Светлого мая приветы,
Капель гвоздик
Алых букеты –
Цвет
Нашей Победы.

Все повержены враги,
Мы свободу принесли,
Будет мир навек, труда движенье к свету.
Не забудем никого,
Станет дружно жить народ.
И в честь праздника салюты и букеты!

Ландыши,
Ландыши –
Светлого мая приветы,
Капель гвоздик
Алых букеты –
Цвет
Нашей Победы.

Проиграл, кто победил.
Побеждённый затаил
Месть, и с ним предаст союзник нас уж скоро.
И победа как беда,
Будет новая война.
Тяжело, но нам не привыкать, без спора.

Ландыши,
Ландыши –
Светлого мая приветы,
Капель гвоздик
Алых букеты –
Цвет
Нашей Победы.

15.12.2010.


Рецензии