На берегах любви уснет пурга...

                *   *   *
На берегах любви уснет пурга,
День побледнеет, не успев зардеться,
Но будет плавить грустные снега
Незримый луч оттаявшего сердца.

Я до тебя тревожно докричусь,
Отчаянным пронзенный покаяньем.
И, ощущая единенье чувств,
Ко мне ты руки бережно протянешь.

И даже небо, сдержанно дыша,
Наклонится участливо над нами,
А сердце, словно солнца красный шар,
Победно запылает над снегами.


Рецензии
Щемяще-красиво... Класс!

Варвара Божедай   18.12.2010 20:07     Заявить о нарушении
Варечка, спасибо!

Сергей Кривонос   19.12.2010 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.