Люблю...

«Люблю тебя» - скажу в разлуке
Люблю… я прошепчу вблизи
У Ветра попрошу подмоги
Он нежно обоймёт тебя в ночи.
Природой стану в одночасье
И колыбельную пропев…
Открою я врата для счастья
И покажу твой Путь к себе
Наградой будет свет в Окошке
И Лучезарная любовь
Ты помоги мне лишь немножко…
Прими в дар всю мою Любовь.


Рецензии
НАТАЛЬЯ,ОТ ДУШИ!!!С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   07.03.2012 19:30     Заявить о нарушении