Красивые наушники

Красивые наушники
Плавают в стильной причёске,
Заряжая голову эмоциями
От музыки, раздирающими,
Воплощая ритмы
В плечах, искусственно осветлённых
Ногах, груди, бёдрах
волнистых...
Улыбке напивающей
чужие мысли.


Рецензии