любовные страдания автомобилиста

вены наполнены любовью,
 им как от драга - блажь и мука:
  доза вливанья - неприменна,
   или  в страданьях корчит руки,
    сердце без воли   бьется  в свете
     и замирает без подпитки,
      разум заглушен от истерик
       непрерываемой разметкой.
        через двойную - нет сближенья,
         запрещено - отнимут право,
          где-то позволят,но на главной
           снова другие правят балом))))


Рецензии