я забыл, что такое совесть

я забыл, что такое совесть.
а есть ли она в Ваших душах?
ведь наша жизнь-
лживая повесть,
где каждое слово душит!
откуда такая чернь?..
как строка из блатного стишка
мою совесть гложет червь
ненавязчиво,
исподтишка.
   1989г.


Рецензии
всё-таки есть...
только червивая...
дустом червей, дустом!

Ветер Читающий Между Строк   20.12.2010 22:18     Заявить о нарушении