Мимолетность несерьезности

          
         
Наслаждение от прикосновения,
Наслаждение от любви.
Грез сладкое наваждение.
Почему  хоть немножко

В жизненный Эрос не поиграть?
Что плохого от такого затмения,
Что плохого в  такой игре?
Растворение  глупостей

В мимолетной встрече.
О любви времен шептать!
Эрос, эрос, твое видоизменение,
Твои взрослые страсти о любви.

Мне не хочется заменителей любви,
Мне не хочется  шопинг терапий,
Мне не хочется философий разности,
Мне бы просто раствориться в нежности,

Крылатости любви!
От прикосновения -
Мимолетности,… несерьезности,…!
Что плохого в этом  отрезвлении любви?


Рецензии