Культ Терминатора

Мать ты наша - котёл без спускных клапанОв.
За детей здесь опять нам становится страшно.
Здесь проблемы завязаны в гордиев узел,
мёртво стянутый из бесконечных ломов.

Терминатора культ нынче здесь правит балом,
не трудясь натянуть человечье лицо,
Протрубив сбор к кормушке своим упырям
с воровским, немчурово-опричным оскалом.

Ты, родная, теперь - нефтеносный пустырь,
Позабытый нерусским, обидчивым богом.
ОН той страшной резни, где на брата шёл брат,
детям глупым, наивным твоим не простил.

Да и новой резне будет мстительно рад:
"Юшки, видно, и злобы у вас ещё много -
Порезвитесь, Тугарин и рус-богатырь,
Замочите друг друга - туда и дорога!"


Рецензии
Этот гордиев узел нельзя разрубить,
У Горыныча головы вырастут снова...
http://stihi.ru/2010/11/29/6619

Бабка Ёшка   18.12.2010 17:44     Заявить о нарушении
Да уж. Как всегда припозднились: лень было с печи слезать.

Мидлав Веребах   23.01.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.