А мужики-то где?

Политиков и горлопанов,и артистов
Средь наших современников полно!
Но,где же настоящие мужчины?
А,может,вымерли они давно?

Где сила наша?Где защита и опора?
Где мужики,за чьей стоим спиной?...
Они за пол копейки продали Россию!
Не пожалели ни детей,ни прах отцов!.

Я - безпартийная,но за Отчизну - плАчу!
Весь генофонд порушен на-корню!
А тот,кто выжил - будет дохнуть дальше,
Иль отдадут на растерзание в Чечню!

Замордовали,изувечили Отчизну!
В зловонии погрязла,в наркоте...
Куда ж вы делись?Все  великие мужчины?
Ведь вашу МАТЬ распяли на кресте!

Хоть женщина,но я молчать не в силах!
(Политика - совсем не мой удел)
Но,если встанет на дыбы МОЯ Россия -
Сметёт с лица Земли всех новеньких "царей"!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.