Напоминание

Осколок ржавый,
Памятка беды,
Как запоздалый
Вскрик чужой судьбы.

Земля хранила
Долгие года,
Святую тайну,
Что оставила война.

Не в силах ныне
Ей уже молчать,
Когда могилы
Начали копать.

Она осколок,
Вытолкнув на свет,
Хотела людям
Дать простой совет.

Не предавайте,люди,
Правду о войне.
Не дайте волю
Таллинской шпане.


Рецензии