Не судить

Мне не судить,
и я судить не лютый,
и пусть молчат,
мирские голоса.
Окутана столетиями мольбою,
простая и мирская друг душа,
оковами стесненная годами,
раскованно шагает по земле,
спасибо господам что правят сами,
сегодня на Российской широте.


Рецензии