Боль любви!

Глаза тяжёлыми стали
И сердце сжалось моё
Мы много с тобой повидали
Но время разлуки пришло
Я хочу ещё раз увидеть
Ещё раз на тебя посмотреть
Но не хочу я тебя обидеть
И больно тебе делать впредь
Но во мне ты любовь разбудила
Прекрасной розы цветок
В тебе первородная сила
А я пред тобой как щенок


Рецензии