Желанная

               

"Вы     сегодня   так   непостоянны,
Трезвы,   но   зло   пьяны.
И   где -  то  в  глубине   души
Любовь  свою   убили.

Отрекаясь,   отреклись.
Легка,   причудлива,
Движений  ваших  птица.
Парит   и   дышится   легко"

Не   сон,   не    наваждение.
Мечта,    желанная   всегда,
Ему   земному   снится.
"Вы   сегодня   так  непостоянны…"

Приоткрытые   страницы
О   многом суетливо   говорят.


Рецензии