Шальной звездопад

  (из раннего)

Как порою легко отойти, не сказать
Ни единого слова на странный твой взгляд...
Постоять в стороне, все надежды порвать...
Значит зря нагадал эту встречу шальной звездопад...

Почему же всё зря? Ведь САМА отошла!?
А теперь говоришь, будто нет ничего.
Только ОН ведь не любит...
           потому ты ушла...
А ещё потому,
           что ТЫ любишь его.

Ты, шальной звездопад, перестань, не шути!
НО!... БРОСАЙ НАМ!!!... на землю... надежды... охапку!
Девять звёзд...из моих... десяти,
Разгадайте
          МНЕ
             СЧАСТЬЯ
                ЗАГАДКУ!!!


Рецензии