Нет атому в ракете атом в мир

В не времени или погоды,
законом семейства земли,
растянуты лета на годы,
быть в силе его суждены.
Хромая тянутся желая,
вертелася наша земля,
и вот кней мы бомбы метая,
а вось пронесет брат меня.
Рамантики словно все люди,
терпите пытайте судьбу,
еще пару раз гриб разбудим,
пандору немного сваю.


Рецензии