Он был молодым...

1)Забытые люди, прошедшие дни
Незыблемый холод, во тьме маяки
Они остаются навечно с тобой
А я ухожу, уходя, ухожу...
Безумные взгляды, что пули в меня
Горячие раны остыли уже
Но иглы стальные, и боль все сильней
Заблудшие души встречают меня...

2)Разбиты все стекла – любовь умерла
В душе все поэты – на деле ***ня
Со шприцем в руке – суицид во Христе
Уходит все в нас, но, а нам все равно...
Что ж сказано все, о чем говорить?
Стерли всем память, и снова все спят
Время играет свой медленный марш
Никто не проснется, ведь всем заебись...

3)Порваны струны – аккорда не взять
Тексты сожгли - нам уже не сыграть
Черное небо, надгробия крест
И надпись на камне: «Он был молодым»...


Рецензии