Навсегда...

Я очарован был тобою
Когда увидел в первый раз
Твой силуэт перед собою
И глубину красивых глаз

Тогда не мог я даже думать
О том что будем мы с тобой
Что буду я Любим тобою,
Что станешь ты моей судьбой

С тобою был я очень счастлив
С тобою был я как во сне
Тебя Любил как первокласник
Все мысли только о тебе

Я засыпал с одним желаньем
Чтоб ночью ты приснилась мне
Чтоб до утра моё сознанье
Принадлежало лишь Тебе

Ты покорила моё сердце
В душе оставив яркий след
И защищаться бесполезно
Не нужно больше мне побед

Я окалдован был тобою
Однажды,раз и навсегда
И спорить смысла нет с судьбою
Любить я буду лишь ТЕБЯ!!!


Рецензии