Одиночество

1)Я отдаю себя целиком, окружающему миру
Я прошу лишь об одном - дайте спокойно уйти
Я не возьму с собой ничего – все оставляю вам
Мне сейчас уже все равно, но я понял только вчера...

Одиночество – мое второе имя
Одиночество – верная подруга
Одиночество – это всего лишь болезнь
Но и здесь медицина бессильна...

2)Мне говорили, что скоро пройдет, как только ты встретишь любовь
Но мне она принесла только боль, а после смеялась в лицо
И сколько было таких до меня нервных глупых и злых
Что, не видя смерти в глаза, стреляли точно в упор...

Одиночество – мое второе имя
Одиночество – верная подруга
Одиночество – это всего лишь болезнь
Но и здесь медицина бессильна...

3)И лежа в постели с гитарой в руках, смотря в потолок
Я забываю своих бывших жен, но вспоминаю друзей
Мне достались лишь горечь потерь, забытых песен слова
И мне сейчас уже все равно, но я понял только вчера...

Одиночество – мое второе имя
Одиночество – верная подруга
Одиночество – это всего лишь болезнь
Но и здесь медицина бессильна...


Рецензии