Двуглавый орёл

Дан приказ одной смотреть на Запад
Для другой - в обратной стороне
Два юриста,бывших комсомольца
Управляют нами,как во сне.

Снится им,что всё у нас прекрасно
Сыт народ и нефть течёт рекою за бугор
Два юриста,бывших комсомольца
На посту несут они дозор

Всё спокойно,за страну они в ответе
Вертикаль стоит ,как башня маяка
Два юриста,бывших комсомольца
Светят нам примером на века

Два юриста,бывших комсомольца
Будут нам примером на века!


Рецензии